Категории
Новости

Новое поступление кожаных шнуров

13.10.2017

В магазине новое поступление кожаных шнуров. Расширена палитра стандартных матовых расцветок ..

Читать далее...

Новое поступление галантерейной кожи

03.09.2017

В магазине новое поступление галантерейной кожи: http://pauroxo.ru/index.php?route=product/ca ..

Читать далее...

Возобновляется прием банковских платежей

21.08.2017

Возобновляется прием банковских платежей ..

Читать далее...

Посмотреть все

Для древесины (воск, шеллак)

Для древесины (воск, шеллак)

Карнаубский воск  является самым  твердым и тугоплавким вреди всех растительных и животных восков (температура плавления 80-90 градусов С). Он используется в качестве натуральной пищевой добавки Е903 в косметической, фармацевтической и пищевой промышленности. В частности при изготовлении оболочки жевательной резинки, драже (в т.ч. лекарственных), глазури, косметических средств таких как кремы, помады, туши для глаз, косметические карандаши и прочее. Также карнаубский воск широко применяются в кожевенной, мебельной, автомобильной, упаковочной и пр. промышленностях, при производстве восков, мастик, защитных и изоляционных покрытий.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Воск карнаубский, очищенный, брикет, 100 гр
Натуральный карнаубский воск.  Производство Бразилия. Расфасовка - 100 гр. Является самым твердым и тугоплавким среди натуральных восков. Используется в качестве натуральной пищевой добавки Е903 в косметической, фармацевтической и пищевой промышленности.<br> Широко применяе..
190.00 р.
Шеллак Garnet, обезвощенный, 100 гр
Шеллак Garnet имеет глубокий темно-красный цвет, называемый также гранатовым или рубиновым. Также его можно смешивать со шеллаками других цветов для получения промежуточных оттенков. Обезвощенный шеллак является более водостойким, т.к. из него удален воск, содержащийся в небольшом..
139.00 р.
Шеллак натуральный, неотбеленный, 100 гр
Шеллак (от нидерл. schellak) — природная смола, вырабатываемая насекомыми лаковыми червецами (Laccifer lacca), паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии (Croton laccifera и другие). Шеллак издавна был известным средством для отделк..
133.00 р.